Débutants ? commencez ici

Bienvenue sur mon blog dédié à la cuisine japonaise.

Mon but est de vous montrer que :

  • Non la cuisine japonaise ce n’est pas uniquement une cuisine d’exception que seuls des grands chefs peuvent réaliser.
  • On trouve les ingrédients assez facilement que ce soit dans des supermarchés asiatiques physiques ou en ligne.
  • Vous aussi vous en êtes capables

Pour cela, voici une liste d’articles en mode « parfait débutant »

  1. Epicerie japonaise : Où se fournir en ingrédients japonais ?
  2. Riz japonais : Les 3 erreurs à éviter quand vous achetez du riz
  3. Comment cuire du riz japonais – ma méthode
  4. Udon : nouilles épaisses faites maison, simple et économique
  5. Anko : Pâte de haricots rouges japonaise en 15 minutes
  6. Soba avec bouillon : simple et rapide

Vous pouvez également consulter les articles plus récents en cliquant ici ou bien le plan du site en cliquant là.

Abonnez-vous à ma newsletter via le formulaire ci dessous, vous recevrez mon guide pour cuisiner japonais, ainsi qu’une liste 120 supermarchés asiatiques en France, Belgique, Luxembourg, Dom-Tom, Suisse et au Québec.

Matane,

Benoit