Bienvenue sur mon blog dédié à la cuisine japonaise.
Mon but est de vous montrer que :
- Non la cuisine japonaise ce n’est pas uniquement une cuisine d’exception que seuls des grands chefs peuvent réaliser.
- On trouve les ingrédients assez facilement que ce soit dans des supermarchés asiatiques physiques ou en ligne.
- Vous aussi vous en êtes capables
Pour cela, voici une liste d’articles en mode « parfait débutant »
- Epicerie japonaise : Où se fournir en ingrédients japonais ?
- Riz japonais : Les 3 erreurs à éviter quand vous achetez du riz
- Comment cuire du riz japonais – ma méthode
- Udon : nouilles épaisses faites maison, simple et économique
- Anko : Pâte de haricots rouges japonaise en 15 minutes
- Soba avec bouillon : simple et rapide
Vous pouvez également consulter les articles plus récents en cliquant ici ou bien le plan du site en cliquant là.
Abonnez-vous à ma newsletter via le formulaire ci dessous, vous recevrez mon guide pour cuisiner japonais, ainsi qu’une liste 120 supermarchés asiatiques en France, Belgique, Luxembourg, Dom-Tom, Suisse et au Québec.
Matane,
Benoit